Cruciani – итальянский бренд в Privebutik

Cruciani – итальянский бренд в Privebutik

Cruciani- итальянский бренд женской и  мужской одежды из кашемира высокого качества, а так же уникальных браслетов и других аксессуаров.

Основатели бренда-семья Капраи (отец- Арнальдо, дети- Лука, Марко, Арианна). С 1955 года Арнальдо  выпускал постельное белье, пледы из кашемира  и другой домашний текстиль высокого качества. Так же семья владеет виноградником и выпускает известное красное вино Сагрантино ди Монтефалько.

В 1993 году сын Арнальдо Капраи – Лука  начинает заниматься созданием трикотажных вещей класса люкс. Можно сказать, что с этого момента и начинается история марки Cruciani в том виде, в котором сейчас мы привыкли ее воспринимать.

Для изготовления трикотажа отбирались только лучшие материалы: шерсть отборных овец из Монголии, египетский хлопок Асуна и шелк наивысшего качества. Главным узнаваемым элементом бренда является – кашемир. Знаменитое полотно из трикотажа DiamandoRossoсоставляет всего 12 микрон, изделия почти невесомы и по фактуре скорее напоминают шелк. Пряжи DiamandoRossoвыпускаются только в ограниченном количестве и продаются только на аукционах.

Благодаря идеальному крою, фирменным лекалам и материалам высокого качества, марка завоевала любовь и доверие покупателей на долгие годы. Crucianiимеет множество фирменных магазинов по всему миру.

Приобрести одежду данной марки Вы можете на нашем сайте или непосредственно в бутике на Московском проспекте.

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Корзина