Модные женские джинсовые куртки 2020. Как выбрать и с чем носить?

Модные женские джинсовые куртки 2020. Как выбрать и с чем носить?

Модные женские джинсовые куртки 2020. Как выбрать и с чем носить?

Скоро наступит долгожданное лето. Но модницам наших широт всегда нужно быть готовыми к любым сюрпризам от погоды. Красиво выглядеть и чувствовать себя комфортно можно всегда, если правильно подобрать гардероб.
В этой статье мы расскажем вам про очень нужный предмет в обиходе любой девушки – джинсовую куртку или как ещё называют эту модель – «джинсовка».
В тренде вещи в стиле «оверсайз», поэтому смело выбирайте модели свободного кроя. Джинсовую куртку такого фасона можно сочетать с разными стилями.
Даже со спортивными вещами образ получится гармоничным. Главное, выбирать основные вещи более светлых тонов, чем куртка.

Для повседневного лука, можно надевать джинсы – бойфренды, белую футболку и джинсовую куртку. Из обуви отдайте предпочтение удобным вариантам: кедам, кроссовкам, слипонам. Что касается аксессуаров, выбирайте сумки – шопперы, кросс – боди, рюкзаки или поясные сумки.
Джинсовая куртка классического синего цвета будет уместно смотреться и поверх легкого платья. Можно дополнить образ ремнём на поясе. Если вы выбираете короткие платья, то джинсовая куртка должна быть удлиненная, прямого силуэта.
Можно сделать отвороты на рукавах куртки, так образ получится более стильным.
Подчеркнуть женственность и добавить в образ романтичности можно, сочетая расклешенные платья средней длины и «джинсовки» свободного кроя. Сюда подойдёт обувь на каблуке: туфли – лодочки, босоножки с тонкими ремешками.

Длинные платья (макси) лучше надевать с укорочённым вариантом джинсовой куртки и низкими кроссовками или обычными белыми кедами.
Для тех, кто любит смешивать стили, предлагаем сочетать шифоновые или кружевные платья с курткой из денима.
Образ получится эффектным, но при этом вполне можно носить такие вещи каждый день. Многие знаменитости любят комбинацию из чёрного платья, обтягивающего силуэта и джинсовой куртки из темного денима. Завершают образ босоножки на высоком каблуке и сумка четкой, правильной формы.
Смотрится все это очень стильно и изящно.
Необычно и красиво смотрится комплект из джинсов, топов пижамного стиля или бюстье с «джинсовкой».
Плотный деним помогает смягчить образ с кружевом и добиться стиля «кэжуал». Допустимы любые кроссовки или кеды.

Еще один тренд сезона – многослойность.
Дизайнеры предлагают нам носить рубашку из денима под куртку того же тона.
В качестве «низа» выбирайте обычные джинсы синего цвета или же сделайте яркий образ, надев чёрные «велосипедки».
При желании можно сочетать рубашку и куртку контрастных цветов, главное, чтобы вещи из «нижнего комплекта» были более спокойных цветов.
Мода в этом сезоне позволяет нам экспериментировать с различными фасонами и разной цветовой гаммой.
Джинсовая куртка является сейчас универсальным предметом верхней одежды. Она защитит от ветра и прохлады, а так же поможет создать стильный образ.
Сочетается практически со всеми вещами и не требует особого ухода. Большинство моделей можно стирать в стиральной машине, при соблюдении указанного на ярлыке, режима ухода.
В общем, красиво, тепло и комфортно – прекрасное дополнение к модному луку.
Если вы ещё не являетесь счастливой обладательницей джинсовой куртки, советуем вам её приобрести. Она точно не потеряет актуальности в ближайшие время и поможет решить множество модных задач.

Различные стили и луки вы можете посмотреть у нас в интернет-магазине.

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + девять =

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Корзина