Модные ветровки 2020 | Брендовый бутик в СПб

Модные ветровки 2020 | Брендовый бутик в СПб

Весенняя тёплая погода и мягкое солнышко дарят хорошее настроение и желание наряжаться. Это самое любимое время для каждой женщины. Всегда хочется быть стильной и модной. Важной частью гардероба в этот сезон является легкая куртка, а точнее ветровка. В этой статье мы расскажем вам как правильно выбрать ветровку и рассмотрим наиболее актуальные модели.
Основное назначение ветровки – это защитить вас от дождя и ветра, чтобы вам было тепло и комфортно в любую погоду. При этом ткани, из которых изготавливаются ветровки должны быть довольно мягкими, чтобы можно было носить их в сумке при необходимости.Чаще всего используют следующие ткани:
▪️Полиэстер – обладает наименьшей сминаемостью, хорошо удерживает тепло и защищает от влаги и ветра.
▪️Нейлон – отлично пропускает воздух, но при этом способен защитить вас от ветра.
▪️Натуральные ткани – хлопок, лён, вельвет, шерсть и даже кожа. Конечно, изделия из таких тканей выглядят довольно стильно и красиво, но за ними нужно очень тщательно ухаживать. Такие модели защитят вас от холода, и благодаря наличию водоотталкивающего слоя – от влаги.
▪️Смесовые ткани – это сочетание натуральных и синтетических волокон. Такие материалы обладают повышенной износостойкостью и так же способны защищать от ветра и дождя.

Что касается моделей ветровок, то условно их можно разделить на несколько видов:
▪️Классическая ветровка представляет собой легкую куртку в спортивном стиле. В моде объемные модели свободного кроя.
В качестве принтов популярны надписи, цветочные узоры и кружево.
▪️Бомберсамая популярная модель у модниц. Отличительными чертами является наличие молнии и манжетов на рукавах.
По длине могут быть укороченными или же закрывать линию бедра.
▪️Анорак – такая модель надевается через голову, поскольку отсутствует молния или она не доходит до конца изделия. Обычно анорак бывает с капюшоном и большим карманом спереди. Отлично подойдёт для создания повседневного образа или спортивного.
▪️Блузон – ветровка широкого кроя, зауженная к низу изделия. Довольно удобная модель, так же отлично справляется со своей задачей: защита от влаги и ветра.
▪️Парка – удлинённый вариант ветровки, обычно с капюшоном и глубокими боковыми карманами. Прекрасно впишется в повседневный образ и сохранит комфорт и тепло при носке.
Выбор ветровок довольно разнообразный, поэтому идей для создания стильных образов тоже много.
Если вы решите надеть платье, то дополнить образ можно с помощью бомбера или парки. Обратить внимание стоит на длину выбранного платья и его фасон. Ветровка – парка более уместно будет смотреться с коротким платьем или длиной, не ниже самой парки.
Ветровка – бомбер металлического цвета или имеющая блестящую фактуру может подойти даже для вечернего образа.
Если захотите надеть юбку, то здесь нет никаких ограничений и можно поэкспериментировать с луками.
Например, самый простой и лаконичный образ: юбка – миди, ветровка из смесовой ткани и кожаные белые кеды.
Хлопковые ветровки, в свою очередь, хорошо смотрятся с юбками из денима и кожи.


Естественно, брюки и джинсы так же прекрасно сочетаются с любыми видами ветровок. Более стильно смотрятся укорочённые модели брюк и джинсы с подворотами. Довольно популярен комплект с белыми джинсами и ветровкой – паркой темно-синего цвета или милитари.
Поскольку ношение ветровки подразумевает образ в стиле кэжуал, то из обуви лучше выбирать кеды, кроссовки или слипоны. Вам непременно будет удобно и комфортно.
Что касается расцветок, то вариантов так же предостаточно. Модели базовых цветов: белые, синие, чёрные и бежевые. Актуальны ветровки в клетку, горох, цветочный принт и яркие тона: коралловый, розовый и неоновый.
Многие дизайнеры предлагают двухсторонние варианты: одна сторона – однотонная, вторая – с принтом. Такие модели очень удобны, так как сочетают в себе два разных образа.
Посмотреть все модные и актуальные модели ветровок вы можете в нашем интернет – магазине. Так же наши стилисты, с удовольствием, помогут вам выбрать подходящую модель и создать уникальный стильный образ.

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Корзина