Модные низкие ботинки 2020 | Брендовый бутик в СПб

Модные низкие ботинки 2020 | Брендовый бутик в СПб

В межсезонье актуальным становится вопрос : какую обувь выбрать, чтобы было комфортно, а образ оставался стильным?
Сапоги, ботильоны уже надоели и хочется что-то более легкое и удобное. На помощь приходят низкие брендовые ботинки. Наиболее популярные модели мы рассмотрим в этой статье.
Броги – это полуботинки или туфли, с перфорацией, на шнуровке, имеют широкий, плоский каблук. Изначально броги являлись только мужской обувью. Брогирование (перфорация) обеспечивает отличную вентиляцию и позволяет обуви быстро высыхать. Сегодня брендовые броги – неотъемлемая часть гардероба любой модницы. Они прекрасно подойдут как для повседневного образа, так и для делового стиля. Наиболее выигрышно броги смотрятся с укорочёнными брюками и костюмами. В моде сочетание свободного кроя брюк и брогов. Узкие модели брюк будут смотреться дисгармонично с такой обувью, так как они слегка увеличивают ноги. Поэтому для образа в стиле кэжуал выбирайте джинсы с подворотами, хлопковые костюмы, брюки-чиносы и карго.
Брендовые броги – это отличный вариант для тех, кто ценит сдержанный, английский стиль, который всегда выглядит элегантно и дорого.
Оксфорды – по форме напоминают броги, но имеют свои значимые отличия. Они представляют собой туфли на шнуровке с слегка заострённым носом, на низком каблуке или небольшой платформе. Названы они в честь одноимённого университета в Шотландии. Так же в женский гардероб они перешли из мужского. Современные модницы ловко сочетают эту модель с разными брюками, юбками и лёгкими платьями. Отличительной особенностью является закрытая шнуровка и тонкая подошва. Поэтому они так удачно вписываются в деловой стиль.
Главный совет при выборе таких моделей/ не сочетать их с длинной одеждой, закрывающей щиколотку. В таком случае вы сможете избежать ненужной «тяжести» в образе. С вечерними платьями оксфорды так же будут смотреться неуместно. Лучше всего эта модель обуви сочетается с укорочёнными брюками и джинсами свободного кроя. Не забывайте правило, чтобы ваши щиколотки всегда были открыты. Что касается выбора юбок, то лучше всего подойдут: юбка- солнце, юбка – карандаш, юбка -миди.
Если вы решите надеть платье с оксфордами, выбирайте прямые и приталенные модели. Подойдут и разные виды туник и платья – рубашки.
Дерби так же относятся к классическому английскому стилю. Они представляют собой туфли с открытой шнуровкой со слегка заострённым носом. Дерби могут быть как на низкой подошве, так и на высокой платформе. В основном они изготавливаются из кожи, но сейчас популярны и модели с текстильным верхом.
В классическом представлении дерби бывают чёрного, бордового и коричневого цвета. Модные дизайнеры предлагают варианты с металлическим и золотым блеском, двухцветные модели и с разнообразными принтами.
Дерби прекрасно сочетаются с брюками, джинсами и костюмами. С платьями и юбками получаются не менее удачные образы. С вечерним платьем, конечно же, они не носятся. Лучше выбирать платья свободного кроя в стиле кэжуал. Если вы захотите надеть юбку, то особое внимание следует уделить длине. Превосходно подойдут короткие модели или длина миди.
Дерби с текстильным верхом можно сочетать с комбинезонами, сарафанами и шортами. Как видите, такая модель обуви тоже довольно универсальна. Главное, чтобы ваш образ смотрелся гармоничным и не перегруженным деталями.


Монки – «monk»в переводе с английского языка означает монах. Раньше носить такую обувь могли позволить себе только представители высших сословий.
Монки представляют собой ботинки или туфли, без шнуровки, но украшенные пряжками. Изготавливаются обычно из кожи или замши. Монки могут быть как частью повседневного стиля, так и отлично подойдут для ношения в офисе. Для делового стиля подойдут модели с одной пряжкой. Их называют сингл монки. Они отличаются строгостью и лаконичностью, поэтому прекрасно дополняют такой образ.Монки с двумя пряжками больше подходят для стиля кэжуал. Они отлично сочетаются с брюками, юбками и платьями разной длины. Монки – довольно универсальная обувь и подойдёт девушкам любого роста и фигуры. Но за счёт вытянутой модели носа, нога визуально удлиняется. Поэтому обладательницам большого размера, следует более внимательно относится к выбору подходящей пары.


Лоферы – не менее популярная и востребованная модель у современных модниц. Они представляют собой туфли на невысоком каблуке, без шнурков со слегка заострённым носом. В переводе с английского языка «loafer» означает «бездельник». Это отличный вариант для тех, кто не любит завязывать шнурки. Отсюда, собственно, и название.
Лоферы так же считаются практичной и универсальной моделью. Они сочетаются практически с любым предметом гардероба. Лоферы бывают украшенные пряжкой, бахромой или кисточками. Существуют и, так называемые, «венецианские лоферы». Они представляют собой туфли с гладким верхом (напоминают гладкую форму венецианских гондольер), но могут быть украшены вышивкой.
Модель с изящным, маленьким бантиком называют «Бельгийскими лоферами». Своему широкому распространению они обязаны дизайнеру Генри Бенделу, который в свою очередь, позаимствовал эту модель у бельгийских специалистов, когда проходил у них обучение.
Как видите, все перечисленные модели обуви имеют все шансы занять главное место в вашем сердце и гардеробе. Ну а если вы не знаете, что выбрать, смело обращайтесь к нашим стилистам за советами. Мы всегда рады оказать вам модную помощь. Ведь ваш безупречный стиль – наша привилегия.

Вы можете посмотреть различные варианты женской обуви у нас в разделе интернет-магазина.

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Корзина