Серьги, очки и цепи – весна пора преображений | Бутик брендовой одежды СПб

Серьги, очки и цепи – весна пора преображений | Бутик брендовой одежды СПб

Весна – пора преображений и обновлений! Хочется быть особенной и неповторимой. Предлагаем отправиться в путешествие в мир аксессуаров, способных изменить ваш образ.


Первая остановка в нашем путешествии – серьги. Весна – лето 2020 предлагает нам прекрасные варианты больших серёжек, изготовленных из разного металла, камня, кожи, текстиля. В основе геометрия стиля , особенно выделяются круглые формы. Но география нашего тела разнообразна и мы должны следовать своим особенностям. Гиганты модной индустрии, такие как Moschino, Balmain, Paco Rabanne и Christian Dior, Chloe виртуозно дополняют свои шикарные наряды красивыми объемными серьгами. В этот сезон плавно перешла и асимметрия. Это дает вам право самим подбирать и создавать свой образ, быть автором эксклюзивных изделий. Этот тренд наглядно демонстрируют нам Alexander McQueen, Balmain, Oscar de la Renta. Асимметрия подчеркнёт вашу индивидуальность и красоту образа.


Особое место в мире моды в этом сезоне занимают цепи. В тренде короткие, длинные, многоярусные, в формате ожерелья, серьги, браслеты, а также дополнения в элементах сумок, обуви и одежде. С древнейших времён цепи являлись прекрасным украшением, и сегодня на подиумах различных дизайнеров мы видим их изобилии.
Oscar De La Renta, Moschino, Chanel дополнили свои образы разнообразными цепями. Ими можно украсить как повседневный образ, так и подчеркнуть вечерний наряд . Дизайнеры предлагают нам использовать цепи в качестве ремней или деталей к ним. Так же ваш наряд может украсить маленькая сумочка на цепочке.


Ясных, солнечных дней становится все больше, и наступает время для любимых у всех модниц аксессуаров – солнцезащитных очков. В этом сезоне дизайнеры смело экспериментируют с оправой, с цветовой палитрой линз. В моде все та же геометрия, оправы варьируются от ультра тонких до широких и многогранных. По цветовой гамме в тренде: желтые, розовые, градиенты и полу-прозрачные.
Выбирая подходящую оправу, помните, что она должна подходить вам по типу лица: не шире и не уже.
Следуйте нашим модным советам и создава

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Корзина