Модные брюки 2020 | Брендовый бутик в СПб

Брюки женские Peserico

Модные брюки 2020 | Брендовый бутик в СПб

Самая популярная, удобная и практичная часть женского гардероба – брюки. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам большой выбор обновлённых моделей: кюлоты, палаццо, карго, чинос, галифе.
Актуальный тренд – это брюки свободного кроя из струящихся тканей. Они отлично сочетаются с любой обувью и делают образ женственным и элегантным.

Жилет женский Peserico
Рассмотрим, что же нового внесли модные кутюрье в уже знакомые нам модели.
Кюлоты вот уже который сезон не теряют своей популярности. Напомним, что кюлоты – это укорочённый вид брюк с широкими штанинами. Чтобы сохранить невесомость и лёгкость образа, модели шьются из нежных тканей. Особенно хороши и не заменимы кюлоты летом. Они удачно сочетаются с открытой обувью, так как их длина находится между щиколоткой и коленями. В моде как однотонные модели, так и разнообразные принты. Популярной моделью стали джинсовые кюлоты. При выборе такого варианта, следует очень внимательно отнестись к особенностям фигуры. Для обладательниц пышных форм, советуем выбрать кюлоты с завышенной талией и максимально свободного кроя. Таким образом вы будете выглядеть стройнее и гармоничнее.
Невысоким девушкам следует подобрать обувь на каблуке, чтобы не казаться ещё ниже. Наилучшая длина брюк в таком случае: до щиколотки, либо до середины голени. Чтобы не утяжелять образ, выбирайте кюлоты без накладных карманов и объемных аппликаций.
Ещё один вариант укорочённых, широких брюк – палаццо. Создал эту модель Эмилио Пуччи в 1951 году. С тех пор они не покидают гардеробы всех модниц.
В этом сезоне актуальны модели с завышенной талией. Брюки – палаццо всегда ассоциируются с элегантностью и женственностью. В сочетании с украшениями и обувью на высоком каблуке они отлично подойдут для эффектного вечернего выхода.
В повседневном образе их можно носить с любой обувью. Главное, правильно сочетать плотность ткани и сезонность обуви.
Эти брюки полностью скрывают ноги. Поэтому подходят как худым девушкам, так и полным. Палаццо прекрасно впишутся в деловой стиль, праздничный и повседневный. Это отличная, универсальная и нужная модель брюк в каждом гардеробе.
Брюки – карго настоящая находка для стильных девушек. Они представляют собой прямые штаны, сшитые обычно из плотных тканей, с накладными карманами и широким ремнем. Первой моделью были брюки в стиле милитари, так как появились они во времена Второй Мировой войны. Многочисленные карманы были необходимы для носки множества вещей. Естественно, сейчас брюки заметно видоизменились и предстают перед нами в более женственном виде. Но традиционными расцветками остались: оливковый, песочный, хаки и камуфляжный принт. Конечно, сейчас модные кутюрье предлагают нам и другие цвета: чёрные, белые, жёлтые, серые и даже ярко розовые.
Плотность тканей тоже варьируется от высокой плотности ( подходит для прохладного сезона) до невесомых, шелковых тканей, актуальных в жаркое время. Длина и ширина брючин тоже разнообразна. Главной отличительной чертой этой модели остаются накладные карманы. Брюки карго превосходно сочетаются с тренчами, пальто и парками.
Они сочетаются как классическими предметами гардероба, так и с повседневными вещами.
Ещё одной полюбившейся всеми модницами моделью являются чиносы. Эти брюки, как правило, заужены к низу и обладают длиной выше щиколоток, могут доходить до нижнего края голени.
Чинос сочетаются с любым верхом и гармонично смотрятся с различной обувью.
Наиболее популярен классический вариант таких брюк. Они шьются из плотного хлопка. Имеют скошенные карманы и одни прямой сзади. Возможно наличие стрелок на штанинах. Посадка может абсолютно любой: средней, высокой и низкой. Поэтому они так хорошо садятся девушкам с разными типами фигур.
Многие модные дома предлагают нам обновлённый вариант чиносов с резинкой на поясе. Такие модели более комфортны и сочетают в себе спортивный образ и кэжуал. Они отлично впишутся в гардероб к современным модницам, которые стремятся все успеть, всегда выглядеть стильно, но при этом отдают предпочтение комфорту.
И, наконец, весьма неоднозначный тренд этого сезона – галифе.
Эти брюки были позаимствованы из мужского гардероба. Они расширяются в области бёдер и сужаются в нижней части.
Подойдут не всем девушкам. Но при правильном выборе помогут скрыть неровные ноги и добавить объема узким бёдрам. В новом сезоне популярны однотонные галифе с лампасами, цвет хаки, пастельные и классические тона.
В зависимости от погоды, их можно носить как с сапогами, так и с кроссовками.
Вечерний вариант предполагает наличие дополнительных аксессуаров и высокого каблука. Дизайнеры советуют нам подбирать верх, который можно будет заправить в брюки: шёлковые блузы, рубашки, лёгкие джемпера и пуловеры из тонкой шерсти. Так вы будете выглядеть стильно и гармонично.
Следите за модными тенденциями вместе с нами и выбирайте понравившиеся модели в нашем интернет- магазине.

Здесь нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =

Начните печатать и нажмите Enter для поиска

Корзина